четверг, 1 марта 2012 г.



ОЛИМПИЙСКИЙ ЛОНДОН 2012: Английские «художницы» рыдают через вердикт федерации художественной гимнастики Англии




     Спортсменки рыдали, когда узнали, что они не набрали необходимое количество очков в групповом квалификационном турнире на олимпийских тестовых соревнованиях в Лондоне, что означает невозможность их участия в Олимпиаде 2012.
     На своём сайте английские «художницы» сообщили: "На тестовых раундах минимальное количество баллов было равно 45.223 за два выступления", говорится в их заявлении. "Мы набрали 44.950 в понедельник и вторник, а среду – 47.200. Федерация художественной гимнастики Англии объявила, что наша команда не попала в олимпийскую сборную Англии. Мы подаём протест против такого решения. Спасибо всем, кто пришёл поддержать нас на тестовом раунде, и всем, всем людям, которые отправили нам сообщения о поддержке и ободрении за последние несколько дней".
    Команда по художественной гимнастике Англии подала протест по поводу своего исключения из Олимпийских игр.
    Семь английских «художниц» присутствовали на судебном процессе в Лондоне, где капитан команды Рейчел Смит давала показания независимому арбитру.

    Решение ожидалось вчера, но судьба команды теперь может быть определена в начале следующей недели.
   Группа продолжает тренироваться на базе Университета Бата  и в настоящее время готовятся к чемпионату Европы, который состоится в России в мае.



www.telegraph.co.uk

Комментариев нет:

Отправить комментарий